Вилки

Фрэнки
Ну что же. Ты снова плачешь
Я вроде как опять в чем-то виновата
Но это будешь отрицать до утра
Говорить, что виновата проебанная зарплата

Но я часто вижу причины
И от этого долго минуты тянутся
Мне нужна правда вслух
А ты зачем-то пытаешься каяться

Мысли опять не стали словами
Потому что кофе и сон часа два
Я верю в твои слова и чувства
Но никому, что мы с ним навсегда

И все же каждый день учимся
Перенимаем вредные привычки друг друга
Я тоже ревную, ты нервно смеешься
Это не плохо, чаще улыбайся подруга

Реже пугайся того, что внутри
Я не даю обещаний, но я с тобой
Представь нас в кухне и не трогай вилки
Я все еще с тобой и дверь за нами закрой