Запах сигаретного дыма

Фрэнки
Мне нравятся хрупкие мальчики
Или мальчики у которых умные глаза
Если я вижу как кто-то из них
Улыбается у меня летят тормоза
Я невольно смотрю на каждую девушку
Которая волей судьбы заходит в тот же вагон
Ищу рыжие волосы и запах сигаретного дыма
Но стоит найти такую, как она выходит вон
Одно из моих хобби - сомнительная похвала
Или обнадежить словами: мы все умрем
Меня все это в меру порой развлекает
Жизнь и состоит из такого, как мы позже поймем
Я ярко крашусь: тушь и подводка
От этого слезятся глаза и иногда на ветру
Больше нет причин никаких для слез
Одному человеку обещала не врать, вдруг и теперь не вру?
То что творится на градуснике нынче - не нравится
Я каждый день жду сезон дождей
И по вечерам стрелку минутную тороплю нещадно
Чтобы и этот час прошел скорей