Ложь

Галина Березина
Ложь- моя жизнь
Предательство- имя
Не отрицаю,
Что ими любима.
Ложь- все чему научили меня
Ложь и предательство - это слова.
Ложь. Только ей я сейчас дорожу.
Ложь - это все, что сейчас я могу...