необходим

Мутабор
i

не [пойми пожалуйста] обходим
я сижу замызганный аладдин
и дрочу отчаянный в темноте
выживаю с девочкой в животе

и она свивается в толстый срам
и она вгрызается в каждый шрам
и она пытается выгнать шмар
мама говорит ма ма

ii

вся королевская конница
во главе с главным генералом
не может никак успокоиться
щёлкает забралом
хватает меня за предплечия
мама это не лечится
[только оралом или аналом]

iii

мне не надо реала
мнененадореала
я ревел а она орала
кого родила я
под ногами кот лаял
просил кильки

iv

а я ларина татьяна
пишу в асю стучу в асю
[дрочу тоже в асю]
чего же боле
не надо боли
все мы все мы
сЕямы-
пАханы
сами
сжаты рубахами и трусами
галстуками удушены
спи равнодушный мой
завтра забаню

v

хожу в кино и думаю о лете
мне хочется отчаянно пакетик
с оставшимся попкорном разорвать

и стряхивать с тебя и извиняться