Людмиле

Карней Друг Ой
Гляжу в глаза твои с надеждой одиноко
Как в озеро бездонной доброты
Какое волшебство неброской красоты
И чувственности,нежности глубокой

Любовь,открытия и волшебство
Все что творится здесь,все будет мило
Надежность и ответственность,добро
Все это создает волшебница Людмила!


осень 2006 г