К тебе

Евгения Скрипкина
Я просто блуждаю в воздушном пространстве,
Парю в невесомости, крылья раскрыв,
Я жду наслаждения в призрачном царстве,
Прильнула к тебе, свою жизнь надломив!

Ты просто божественный, милый мой мальчик,
Ты искренне вежлив, ты мудр и пригож,
Не прыгну я снова в последний трамвайчик,
Ведь ты на героя моих снов похож.