Маме...

Елена Солонкина
Ты - сердца стук, моя родная,
Ты - путеводная звезда,
ТЫ в жизни путь нелегкий освещаешь,
Сияешь,…вечно молода…

Глаза твои…они - то нежные, то строги…
А руки дарят силу и покой,
Я иногда тебя словами обижаю,
В минуты эти лучше стать немой…

Ты – легкий ветерок в жаре жестокой жизни,
Ты – капля счастья в суматохе дней,
Я потерялась бы и просто растворилась,
Не будь я верной дочерью твоей….