Благодарю тебя за вдохновенье...

Надежда Бурцева
Благодарю тебя
за вдохновенье...

Благодарю за всё,
что не сбылось,
но до сих пор
живёт в стихотвореньях
и обжигает памятью...

Насквозь
пронзает горечью
сюжета,
взаимностью
непризнанных обид...

Благодарю за то,
что не допета
осталась песня...

Что ещё... болит...

Благодарю тебя,
благословляя...

Там вдалеке...
в подлунной тишине
ты не один...

Струна, не умолкая,
звучит разрывом
в неба вышине...


Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/strelka432/_myphoto/i-37.jpg