Мои девичье мечты

Альбина Хайбуллина
Мой дождь в размытое стекло.
Печальных взмахов акварели.
Уже не нужное тепло
Холодной до смерти постели.

Игра переговоров на угад,
Неугомонных пересмешников заката.
Мне воин недруг и не враг
И каждый в приступе захвата.

Я жду, ведь сказка началась
И каждый ставит свои сети.
А дичь оступится и в раз,
Мы взрослые уже,не дети.

Ценою своих слабых сил
Не избежим свои природные истоки,
А был ли,или уже не был
Нам не познать,мы не пророки.

Лишь вздох и новый день вперёд
Мой образ в тени замыкая.
И старый друг мне напоёт
Такого в жизни не бывает.

Пустые звуки доброты
Пустых поступков нарочитых
Мои девичьи мечты
По утру наголо обритых.

Дата:29.07.08