Ангел с острыми клыками

Ренфри
Когда серебряное пламя
Бросает под ноги луна,
Мой ангел с острыми клыками
Стоит и курит у окна.

Я прикоснусь к нему губами,
Но он не хочет мне помочь:
Мой ангел с острыми клыками
Испепеляет взглядом ночь.

И я по капле умираю –
Со мной не будет никогда
Мой ангел с острыми клыками,
С глазами из речного льда.

Пусть моих плотских чувств цунами
Захлестывает грешный город –
Мой ангел с острыми клыками
Вновь на меня обрушит холод.

Но он – мой крест, мое призванье,
И я ему запала в душу.
Но ангел с острыми клыками
В себе любовь земную глушит.

…И, сам того не ожидая,
Меня крылом ударит белым
Мой ангел с острыми клыками,
Мне посланный безумным небом…