Алхимик

Лина Скай
Не облекай в слова пустую ложь,
Минуты счастья в дни печали обращая...
Не будь Алхимиком, и чувства не тревожь,
Забыты пальцы и цветы родного Рая.

Не выжигают пошлостью мечты,
Не посыпают землю пеплом Ада...
Не будь Алхимиком, не делай из воды
И слёзы, и снега, и ливень с градом.

13.04.2008