Этика творца

Евгений Багашов
Всякий художник, будучи созидателем "смысла", должен был бы поостеречься говорить о действительном источнике всякой своей идеи. - Примечательно, что, начиная с Декарта и логиков Пор-Рояля, подобную этику исповедуют и все порядочные ученые.