Пускай тебе приснится дивный край

Юрий Хачатуров
 
Пускай тебе приснится дивный край,
Где небо будет, будто на ладони,
С которым не сравнится скучный рай,
В красивейшем саду, в невинном лоне....
Пускай бегут святые облака,
Они к твоим ногам приплыть сумеют,
И ты вспархнёшь средь них, ну а пока,
Они покой тревожить твой не смеют...