Замки на песке

Сергей Сухонин
Я строил замки на песке,
Я и сейчас их строю,
Потом слежу в немой тоске
За глупою волною;
Она творение мое
Хоронит под собою,
Я не кляну в сердцах ее,
Я снова буду строить.