мокрая вишня

Юлия Ботнева
Мой Ангел… Ты любишь дыханье иланга
На коже моей дивным афробукетом.
В бокале играет и плещется манго
Под звуки безумно-волшебного лета...

В небесные песни слагались все вирши,
И дом укрывался ночным одеялом…
Я как-то писала, мой Ангел, ты слышишь...?
Что будет с тобой мне и вечности мало…

А ночью гроза развлекалась по крышам,
И сердце металось и таяло... Помню,
Как утром рассветною, мокрою вишней
Любовь целовала открытость ладоней…


Фото Нежданы Юрьевой