Один из тех...

Снежина Татьяна Александровна
Кто посягнул на сердце королевы?
От чьих объятий начал таять лёд,
Чей образ ей щекочет нервы,
Уснуть спокойно ночью не даёт?..

Кто тот смельчак, что подошёл чуть ближе,
Чем взор её холодный позволял?
Кто в адрес свой одни насмешки слышал
И о любви, как все, не умолял?..

Кто тот наглец, что с губ её украдкой
Срывает без зазренья поцелуи,
Чей взгляд наполненный загадкой,
Её сейчас особенно волнует?..

Кто тот поэт, чьи речи так красивы,
В восторг приводят половину дам,
Чья ложь затмила разум королевы,
Кого она пустила в храм?..

А он из тех, кто увлечён победой
И кто азартом заменяет страсть,
Он из несчастных, кто любви не ведал,
Без сожаленья чувства втопчет в грязь.

Один из тех, кто раньше ей встречался,
Из-за кого так холоден стал взгляд.
Один из тех, кто не любя касался,
Из тех, кто холодность вернёт назад.

Один из тех, из-за кого чуть позже
Другой не сможет с нею рядом быть.
Один из тех, из-за кого возможно,
Ей предстоит всю жизнь одной прожить…

19.02.08 г.