Волосы робко упали на плечи

Снежина Татьяна Александровна
Волосы робко упали на плечи,
Но прядка одна пристала к щеке.
В зимний и теплый сказочный вечер
Капля скатилась с лица по руке...

Капли застыли в глазах и росою
Остались сиять на открытых губах,
Этот бы час провести ей с тобою,
А она его снова проводит в слезах...

декабрь 2007