Svu

Совершенство
Мы сотканы из дождя
Сшиты нитями надежды
Мы греем друг другя любя....
Защищаем не хуже одежды.

Ты роднее мне, чем моя кровь
Важнее чем многие вместе.
Обе ищем мы веру в любовь,
Шагаем вперед, не стоим на месте.


Мои руки не знают тепла,
Чтобы так со взаимностью грело!
Мы прошли через жало огня,
Ты мой друг...это важное дело...

[Love you more than ever.You are allways in my heart*]