Шесть строк

Станислав Тришин
Ты уехала куда-то опять,
Знаю, мне тебя не догнать, не достать.
Без тебя стали скучными дни
И мне в сердце стреляют они.
А от ран роковых мне невмочь,
Только ты мне сможешь помочь!

Январь 2005 г.