порой рожает рЕца-мама...

Сергей Стукалов
А из-за угла счастье - прыг!
И ты думаешь: вот так прыть...
А из-за угла счастье - скок!
И ты тянешь схватить за бок.
Только правда - оно как птица,
И на месте ему не сидится.
Не гонись, не грози взять в плен-
Потеряешь его совсем.
И не жди его тут на лавочке.
Убегай! Оно любит салочки :)

Кабарухина Александра 23.07.2008 08:14

Счастье - прыг! Удар. Паденье. Дальше: скок! Контрольный выст...

Я в палате. Ем варенье. Значит жив. И в ентом,смысл...
Жаль конечно что пичуга подвизалась в киллерА...
"Чай гоняет" - "сволочУга"* Не убить его... Ура!
"Погрозить" бы милой Саше что возьму её в полОн...

Но несут больному каши.И в сухариках бульон.
Утаи подушка, банку! Термос с "Бета"** - под кровать
Буду есть (Майн готт!) овсянку
И о "кЕлбасе" мечтать

*- зато культурная (без водки)
**-сорт чая (Индия-Азербайджан)

       появилось на следующий день
 мораль: пишите рецензии; иногда они стимулируют творчество,примерно - так