Все напрасно

Петр Помыткин
С тополей облетает листва,
И ложится в пустой надежде.
Все напрасно. Напрасны слова –
Я сегодня не тот, что прежде.

Все грустнее и тише аккорды.
Топчут ноты оравы невежд.
Вместо лиц вокруг песьи лишь морды,
Делят кости моих надежд