Я подарю тебе...

Переславцева Ксения
Я подарю тебе пол мира,
Ты только рядом будь мой милый.
Скажи, тебе я хоть немного нравлюсь?
Ты говоришь, а смущаюсь...
Ты верный принц мой на коне

Что живёт в моей мечте.
В тебя влюбилась я давно
Прям как в романе иль кино.
Я подарю тебе пол мира
И сердца ровно половину...