Придётся в жизни что-то потерять

Станислав Тришин
Придётся в жизни что-то потерять,
Когда не сможешь главного сказать.
Останется лишь в тишине страдать,
Всю ночь не спать,
И обо всём молчать,
И плакать,
И рыдать,
И душу рвать,
При этом не кричать,
А тихо-тихо умирать.

Но можно взять и убежать.
Ни знать,
Ни помнить,
Ни ругать,
Ни сердце кровью обливать!
Запить,
Убить,
Простить,
Забыть
И больше в жизни не любить!

Но лучше умирать,
Чем убежать!
И лучше уж не жить,
Чем в жизни не любить.

Январь 2006 г.