Во имя духа, Сына и Отца

Петр Помыткин
По силам крест несу свой до конца.
Не сожалею, не прошу участья.
Воимя Духа, Сына и Отца
Пусть вам другой подарит больше счастья.

Пусть небеса разверзнутся над Вами
И нежным светом снизойдет тот час
Прекрасный ангел с белыми крылами,
Чтоб никогда бездонных Ваших глаз

Печаль и боль не смели бы касаться.
Чтоб нить судьбы тянулась до конца.
Чтоб не пришлось вам с тем другим прощаться
Воимя Духа, Сына и Отца.