Что за боль?

Петр Помыткин
Что за боль? Эта боль растворится,
Словно память в бокале вина.
Только будет ночами мне сниться
Тихий шепот листвы и Она.

Белый голубь бумажный с ладони
Попытался напрасно взлететь.
В твоей жизни я гость посторонний,
Но не стану об этом жалеть.

Мы укроемся бархатом с ночью,
С ней так просто молчать ни о чем.
И увижу я снова воочию
Эти сны, где с тобою вдвоем.

А в конце я поставлю три точки,
Пусть бегут рифмы бурной рекой.
И выводит боль ровные строчки
На бумаге моею рукой.