Ради тебя

Станислав Тришин
Я знаю, где находится край света,
Там я готов звезду достать рукой,
Ради тебя продлю навечно лето
И радугу построю над рекой.

От серых туч избавлю небосклон,
Чтоб золотом раскрасилась заря,
А ночью, занимая звёздный трон,
Луна б увидела, как я люблю тебя.

Май 2006 г.