Я хочу...

Станислав Тришин
Я хочу тебя любить
И тобой любимым быть.
Я хочу рассвет встречать
И ушедший день с тобою провожать.

Я хочу в стогу большом лежать
И за звёздным небом ночью наблюдать,
Под тёплым дождиком в полях гулять
И за горизонт лишь с тобою убегать.

Апрель 2006 г.