понимаешь - умрешь, только тсссс, не кричи

Александра Миу
Собрала чемоданы, куда дальше - не знаю
Распахнув свои крылья в небеса улетаю
Душа смотрит на север, в мыслях бархатный юг
Разум в небе потерян, замыкается круг
Но звенит громкий выстрел, ослепляют лучи
Крылья залиты кровью, не кричи, замолчи!
Повернись лицом к солнцу, видишь ли этот свет?
Будет ярким он вечно, для него смерти нет!
Бежит легкая дрожь, тихо гаснут лучи…
Понимаешь - умрешь…только тсссс - не кричи….