Ты меня прости

Станислав Тришин
Дорогая, ты меня прости,
Но я тебя не смог забыть.
Прошу, пожалуйста, пусти
С тобой немного хоть побыть.

Побыть с тобой наедине,
Без слов о прошлом и о нас.
Позволь остаться в глубине
Твоих небесно чистых глаз.

Тех глаз, которые давно
Не знали счастья и любви.
Ведь я – особое звено
В твоей запутанной цепи…

Декабрь 2007 г.