Не грусти, моя дорогая

Станислав Тришин
Не грусти, моя дорогая.
Опускается ночь на наши края.
В небесах, звездою сияя,
Сверху я посмотрю на тебя.

Встретишь ты меня с милой улыбкой
На устах своих робких. И щёлк:
Заиграет серебряной скрипкой
В чистом поле маэстро-сверчок.

Декабрь 2007 г.