Одиночество луны

Одинокая Эмочка
Я хочу побыть одна,
Как одинокая луна.
Никто мне не поможет, не спасёт,
А за окном по-прежднему лишь снег идёт.

А я итак! Итак одна!
Так одинока, как луна!
Никто не сможет мне помочь, спасти,
А за окном по-прежднему лишь будет снег идти.

Опять! Опять! Опять одна!
Как одинока та луна...
Никто мне так и не поможет, не спасёт,
А снег, спустя немного он замрёт...