Уже весна

Акимова Ольга Сегреевна
Уже весна! И скоро дождь
Прольется вновь на наши крыши.
Уже весна! И вновь гроза
Она отчаянна. Ты слышишь,
Уже гремит в моей душе
Весенний гром, он лаской дышит.
И теплый, легкий ветерок
В листве бродящий еле слышен.
04.2006