Уйди! Дверь захлопни...

Елизавета Басова
Уйди! Дверь захлопни...
Прости, если сможешь, пороки.
Тебя не любила, другого ждала я,
Считая минуты в тревоге.

Я с ним целовалась, прижавшись к тебе,
И немощь твою понимая,
Его я ласкала, водя по тебе
Осколком безумного рая.


1995 год