Лета дочь...

Ромас Атолия
Ты знойности взяла у Лета,
Что породило вновь тебя.
Прошла росой, воспетая поэтом,
Окутанной в тепло закатом дня.

Твои желания окрещены светилом,
Твой ареал просторен без конца.
Душа поёт, известным всем мотивом,
Взрывая нотами тревольные сердца.