На именины Л

Валерий Суховей
Веришь или не веришь –
Имя вершит наш рок.
Думает о тебе лишь
Тезка твой – ангелок.

Он расправляет крылья,
Чтоб на земном пути
Быть тебе людям милой,
Радость в их жизнь нести.

Смотришь его ты взглядом,
Ты, будто он, порой,
Свой поцелуй в награду
Даришь мне, ангел мой.

27 09 2000