Ты любишь наивно и робко...

Вадим Константинов
Ты любишь наивно и робко,так,верно,любили раньше,когда все вопросы чести дуэльный решал пистолет ...простая девчонка с Криуши...ТАНЮШЕНЬКА,ТАНЕЧКА,ТАНЬША!...последняя из Офелий ,последняя из Джульетт !...И странно застенчив Ромео,к тебе приходящий под вечер...одетый в футболку и джинсы вихрастый ,смешной паренек,и вновь совершается действо,ведь каждая новая встреча похожа со старой и взята из вечных шекспировских строк !...и пусть ты совсем не красива ,и пусть вся в веснушках кожа,нескладна и несовершенна ,и вся состоишь из углов ...я точно зевака с галерки , подобно другим вижу тоже ,что это Ромео с Джульеттой вернулись из прошлых веков !