Посвящено Юляше 16 07 08

Александр Кольцов
Ты позвонила мне и голос мой сорвался..
Ты, как и прежде меня узнала, а я нет…
Твой голос бодрый был и чуть смущен..
А я весь растерялся на мгновенье..

Твои вопросы по работе
заставили меня не думать много.
Решили все и вот итог: Работает Банк дальше,
а в сердце и восторг и грусть…

и вот лежит труба на аппарате,
а я смотрю на цвет его и жду…
жду, что изменится и он,
на нем появится огни, что позвонит он.

А в трубке я услышу милый голос…
Твой голос, добрый, звучный..
Жду, как собака у входа в магазин..
Как родимая земля дождя…