Не хочу видеть черный цвет во всем и везде

Александр Кольцов
Не хочу видеть черный цвет во всем и везде.
Устал от темноты и одиночества среди своих коллег...
Мне надоела злоба и глупости людей…
Все изменить хочу! Свернуть все на своем пути!

И надоело мне смотреть на мир
Сквозь разбитое сердце свое.
Глядеть на происходящее вокруг меня
через мутное стекло подвала отношений...

О! Это не муть, это пыль от переменных отношений.
Это налет моей глупости, что была когда то…
И предательства тех, кто назывался Друзьями…
И робость моих желаний…

Не хочу и не буду более задирать голову
в поисках солнца или журавля
оставлю все так как есть:
Синица в руках и огромное желание перевернуть мир!