Я ревную твое время

Елизавета Басова
Я ревную твое время,
Проведенное не со мной,
Твои взгляды, слова и речи
Обращенные в край чужой.

Каждый миг я ловить готова,
Каждый взгляд, каждый вздох земной
И твердить не устану я снова
Повторяя: "Сейчас со мной"

06 января 1997 года