Миф

Владимир Лёушкин
Всё, что было — миф,
Всё, что есть — реальность.
Не любви прилив,
А сентиментальность.

Не пытай меня,
Не гляди с укором.
Твоего огня
Я не стану вором.

И твою беду
Ворон обхохочет —
Мало ль что в бреду
Сердце не захочет.

Всё, что было — миф,
Всё, что есть — реальность.
Не любви прилив,
А сентиментальность.