проснуться от щебета детских голосов

Сергей Цюрко
…проснуться от щебета детских голосов…
…какая Энергия в смехе малышей!..
…и кажется, что в Детство сам заглянуть готов…
…по-детски улыбаясь – рот до ушей!..

Проснувшись в Киеве от гомона детского сада за окном…
28.07.2008