Я упаду

Переславцева Ксения
Упаду я раненой птицей,
Чтобы вновь на земле возродиться.
Упаду я камешком в море,
Чтобы больше не знати мне горя.
Упаду как перо с неба вольного,
Чтобы не было от любви больше больно мне.
Упаду как осенний листок с дерева,
Чтобы было настроение весеннее.
Упаду каплей дождя на лицо тебе,
Чтобы невзначай пришёл ты ко мне.
Упаду как любовь, что тебя коснулась,
Чтобы в глаза твои я окунулась.