темная лошадка

Не Абсолютная Эгоистка
я не буду кричать:"я романтик"
я не буду кричать "я сильней
вы и так все прекрасно знаете
так наверное будет мудрей

так наверное будет лучше
для меня,для тебя-для всех
просто буду молчать и слушать
а потом поднимать на смех

и вы будете долго плакать
кровь по венам у вас будет стыть
но для вас это будет знаком
и призывом сильнее быть

ну а я постою в сторонке
посмотрю,что случиться дальше
для вас буду монетой звонкой
звездной пылью для самых падших