Знать бы...

Istra
Кошачья походка,
Почти что волчья.
Взгляд
Отраженье
А дальше
Клочья.
Голод - не злость
но звучит где-то близко,
Шаг в темноту
не подло,
но низко
Стать словно тень
В пресловутой маске,
Яркие краски
Прилипли к коже -
Стереть бы ладнью
И кожу тоже.
Тесно под ней
Не моей,
И ложной.
Знал бы ты кто я
Знать бы и мне бы,
Пальцем уткнуться
В забытое небо,
Дай же мне хлеба,
В крови твоей чистой.
Голод - не злость,
Но звучит
Где-то близко.
Страх,
Но не трусость
И руки как плети,
Дай же мне ветер
И прахом по свету,
Лету
Чужому,
Но как бы родному,
Что давит на грудь
Чужеродностью лишней.

Слышишь,всевышний,
Зачем меня в кожу?
Знал бы ты кто я,
Знать бы мне тоже...