У каждого все своим кувырком

Михаил Вахлаков
У каждого все своим кувырком...
У кого-то любовь повернулась боком
У кого-то мечта разбилась...
У кого-то просто свитер кусается током
А я умиляюсь по утрам над тем что мне снилось
Пытаясь не грустить о том что не случилось
Ведь все может внезапно повториться
Пусть даже во сне, но и это заставит сердце быстрее биться
А там гляди не нароком,
И тебя ударит каким то теплым током!