Поэзии мало в шторах

Сережа Блинт
Поэзии мало в шторах,
И в лампочке,что над тобой,
Как будто луна в море,
Как будто в ночи - звездой.
Задернуть весь мир сразу
Рукой и упасть в кровать,
И тискать подушку - заразу,
Залезть в одеяло и спать.
И видеть совсем иное
На фоне вчерашних дат,
Хорошее или злое,
Всем снам я безумно рад.
Поэзии мало в шторах,
А там,за окном,закат,
Дома из бетона - горы,
И реки асфальта,брат.