БЫТЬ...

Наталия Полецкая
(Молодым в день свадьбы)

Быть…
Любимыми быть,-
Раствориться друг в друге
В ненастье.
Быть
И счастье дарить,
Чтоб глазами плескалось
То счастье.

Чтоб уста без помех
Раскрывались не в крик,
А в улыбке.
И,- что право не грех,
Было б время
Исправить ошибки.

Чтоб Вам – Солнце в пути,
Чтобы звёзды – продлить ожиданье.
Чтоб Вам вместе пройти
Путь земной
Под названием «Тайна».

Будьте вместе всегда,
Будьте с нами
И будьте – любимы.
Пусть святая вода
Окропит Ваше светлое имя.

И вздохнут небеса:
«Всё свершилось
в сей памятный вечер»…
а вокруг голоса,-
это ангелы
сели
на плечи!...

26.07.08г.