Заклинаю

Пандора Со Своим Ларцом
Заклинаю огнем и водой,
Безразличным холодным пространством...
И водой безобразно святой
И церквушкой с убогим убранством...

Заклинаю льдом и мечом
Песней искренней я заклинаю.
Ведь итога уже мы не ждем.
Потому всем обиды прощаю.

Помолись вновь рожденной луне,
Помолись уходящему солнцу.
Ты на небе, а я на земле.
Все смотрю сквозь разбитое донце

Постаревшей бутылки вина
Тороплюсь довязать чью-то феньку.
Символ мира, улыбки, добра...
Ну а я все живу помаленьку...