Мне грустно без тебя

Романова Елена
Мне грустно без тебя. Минуты застывают
Невысказанной тягою к тебе.
Душа к тебе летит, но разум утверждает:
Так не бывает. И покоя нет.

Усталостью исполнится дорога
В дождями отстучавшее "забудь".
И белая, озябшая тревога
Опустится спокойствию на грудь.