Выше, глубже, быстрей...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Врубель "Царевна-Лебедь"
http://www.centre.smr.ru/win/pics/pic0030/p0030/800.htm


А вчера был апрель,
А сегодня июль...
Вновь из прошлого дверь
Открывают мою:

Разоряют гнездо
Моей птичьей души...
Кошку выбравший, кот,
Зла, обид не держи!

И не ешь всех яиц -
В них же будут птенцы!
От публичных страниц
Обрезай все концы,

Чтобы кошку спасти,
Как ты птицу не спас...
Бремя счастья нести
Не легко... Пусть погас

Огонёк наших чувств -
Было всё через край:
Лучше тишь вместо буйств,
Чтоб найти с милой Рай!

Вновь урок мне держать!
Став душою светлей,
Снова буду летать
Выше, глубже, быстрей...

30.07.2008 г.